La vie en rose

10.09.2019
Итальянский бренд Blumarine известен женственным и романтичным дизайном с яркими акцентами и элегантными деталями. Анна Молинари - дизайнер и творческая сила бренда, известна как Королева роз, благодаря нежному отношению и неиссякаемой любви к этим волшебным и чувственным цветам. Розы представляют образ бренда Blumarine и символически воплощают идеал женственности.
 
Одри Хепберн, Шарон Стоун, Адриана Лима, Бехати Принслоо, Каролина Куркова, Хофит Голан, Элизабет Херли, Дженнифер Лопес, Кайли Миноуг, Джессика Альба - находят творения Анны Молинари вдохновляющими.
 
В этом году коллекция Blumarine буквально окутывает атмосферой бренда. «В моем романтическом мире любимые розы нельзя пропустить. Красные розы всегда были синонимом красоты, очарования, чувственности и страсти; они также являются символом моего стиля и тысячи нюансов женского настроения… Это моя история, полная страсти и мечтаний…» - так о своей новой женской коллекции, представленной на Неделе моды в Милане рассказывает Анна Молинари.



Романтическая атмосфера бренда царит в этом сезоне не только в коллекции одежды.  Blumarine Home Collection в 2019 году – это очарование нежности. Трогательные подснежники Biancofiore и изящные магнолии в коллекции Magnolia, сказочные цветы в коллекции Isabele и, конечно же, прекрасная Adele.

Adele – это Blumarine во всем великолепии и роза здесь не просто цветок в красивом принте. Она несет в себе особый символизм - изящное сплетение чувственности и романтики, в которой эмоции выражаются с помощью цветовых оттенков воплощения женской души, страсти чувств, нежной красоты и гармонии. Однажды Анну Молинари попросили назвать песню, которая выражает ее отношение к жизни, она навала песню Эдит Пиаф «La vie en rose», а коллекция Adele сегодня буквально делает это возможным Комплект постельного белья Adele Blumarine.

Blumarine-Adele-news.jpg