BlooMMood

30.08.2019
Цветочная эйфория захватила мир моды и дизайна. Paris Fashion Week Spring 2019 дал понять, что  Bloom Mood – это главный тренд будущего сезона. Сразу несколько модных домов в своих коллекциях показали пышное цветение – от вызывающе-дерзкого до мимишно-нежного. Dolce & Gabbana вывели цветочные композиции на новый уровень, соединив яркие вышитые цветочные узоры с кружевом и эффектом декупажа.

Dolce&Gabbana Spring 2019 bloom mood.jpg 
Gucci в этом сезоне показал не только одежду и аксессуары в цветочном разнообразии, но и новый аромат Bloom – подчеркнув тем самым, что он итак достаточно убедительно выразил в новой коллекции – в тренде нынче bloom.

Gucci_bloom_mood.jpg  

Vivienne Westwood, несмотря на существующий имидж, с головой упала в трогательное прикосновение луговых цветов. White Meadow Mood – это еще один, можно сказать, подтренд сезона весна-лето 2019.


Vivienne Westwood_spring 2019.jpg
Совсем недавно в Милане прошел Salon del Mobile 2019 - точка концентрации модных тенденций нового сезона для дизайнеров и архитекторов. Именно до этого момента фабрики сохраняют интригу, чтобы произвести эффект WOW и задать направление на предстоящий сезон.

Фабрика Fazzini, известна брендами Fazzini и La Perla, в этом году на Salon del Mobile представила свою новую коллекцию. Невероятная, потрясающая, буквально усыпана цветами, новая коллекция вызывает эмоции. Флористические мотивы повсюду – в принтах, в общей колористике, в оригинальной вышивке на велюре гладью и цветным бисером в коллекции Windsor

Fazzini_new collection 2019.jpg

Бесспорным любимцем стала Adele – коллекция постельного белья из хлопкового сатина 300 ТС. Цветочный принт на белом сатине притягателен в своей простоте. 100% White Meadow Mood во всем великолепии. Чистые цвета создают ощущение свежести раннего утра. Изящная вышитая полоска по периметру цвета фуксии – яркий элемент и еще один фаворит этого сезона – фуксия сегодня популярна, как никогда.


Fazzini_aurora_new.jpg

С июня 2019 года фабрика Fazzini запускает новую коллекцию в продажу. Почувствовать прикосновение шелковистого сатина, возможно, ощутить аромат раннего утра и поймать настроение BloоMMood можно будет совсем скоро Коллекции постельного белья Fazzini