Нашествие

15.04.2019
Бегемоты, лошади, мыши, ящерицы …. настоящее нашествие… И все это в коллекциях фабрики Tessitura Toscana Telerie. Ни на кого не похожие и такие искренние коллекции этой фабрики восхищают, удивляют и манят оригинальностью. Продукция фабрики ТТТ выделяется неповторимым дизайном. Большинство идей для творчества дизайнеры черпают из поездок и путешествий по всему миру - это величайшее вдохновение. Каждые шесть месяцев фабрика обновляет коллекцию, хотя разработка нового дизайна, от первого рисунка до производства, может занять иногда более одного года.

Милые бегемотики, пляшущие на нотках - это коллекция постельного белья Grease, выполненная на перкале 200 ТС. Несмотря на то, что коллекция появилась недавно, она уже стала настоящим бестселлером ТТТ.

tessitura toscana telerie hippo.jpg

Коллекция Paceo - заряжает динамикой движения. Скачущие лошади, такие, с одной стороны, настоящие, а с другой стороны, как будто спрыгнувшие с круглой карусели на Piazza della Repubblica во Флоренции - создают детское настроение и ощущение сказки. Ткань перкаль, благодаря своей гладкой и плотной структуре передает тончайшие цветовые нюансы рисунка. Нити перкаля очень тонкие и это обеспечивает оптимальную воздухопроницаемость, ощущение легкости и удивительной свежести.

tessitura toscana telerie paseo.jpg
Коллекция постельного белья Fiordiligi на сатине 300 ТС - это смешение всех современных трендов - флора и фауна в экзотическом коктейле на белом фоне. Яркий рисунок напоминает ковер со сложным переплетением отдельных элементов. Он увлекает своей динамикой, а шелковистая ткань придает рисунку движение, и он как-будто оживает.

ТТТ коллекция Fiordiligi_5.jpg